ZAOKA… La richesse de la cuisine taiwanaise, revisitée par une jeune cheffe !

Zaoka est un voyage.

Un voyage dans la cuisine Taiwanaise, si riche d’influences différentes qu’elle est déjà très «fusion».
Ces traditions Taiwanaises authentiques, Zaoka les combine avec d’autres influences, françaises en particulier, pour inventer des créations uniques et sans cesse renouvelées : notre carte change chaque semaine !

Zaoka est aussi un voyage dans l’univers de sa créatrice, Christina Huang. Héritière des recettes de sa grand-mère, Christina est venue à Paris se former à la prestigieuse école « Cordon Bleu Paris ». Double diplôme en poche (haute cuisine et pâtisserie), elle se forme ensuite auprès de chefs renommés, à Londres et à Paris.

Son rêve, vous l’aurez dans votre assiette : des recettes inédites, aux saveurs, aux couleurs et aux parfums dignes de petits voyages : Du « Gua Bao » (le « tigre qui mord le cochon », classique Taiwanais totalement revisité) au Porc Mijoté 5h et aux pâtisseries inédites comme notre Tiramisu au thé Oolong.
Le tout, agrémenté des thés taiwanais les plus fins… ou d’un bon Pouilly-Fumé bien de chez nous.

Mur de pierres, couleurs douces, assises en bois et éclairage tamisé : Christina a voulu une atmosphère relaxante et moderne, avec sa cuisine ouverte permettant au chef d’échanger avec ses hôtes… Ah oui au fait : En Taiwanais, ZAOKA cela signifie « la cuisine ».

Notre vœu le plus cher : vous emmener dans un voyage rempli d’infinies saveurs.