Notre spécialité : de ZAOKA

Le Gua Bao est le met plus représentatif de la cuisine traditionnelle présente dans les marchés de rue
taïwanais.

Mordre dans un Gua Bao est une expérience sensorielle à part entière grâce à sa texture unique, aérienne
et délicate. Sa recette originale est composée de tendre poitrine de porc braisée garnie de feuilles de
moutarde marinées et grillées accompagnées de cacahuètes moulues finement.
Zaoka vous propose également différentes recettes originales élaborées par son équipe se mariant
parfaitement à la douceur du Gua Bao.

À Taiwan, le Gua Bao est surnommé « le tigre mord le cochon » en référence à la forme caractéristique du
Gua Bao symbolisant une mâchoire de tigre tenant dans sa gueule le morceau de porc braisé.
Il est aussi surnommé le « burger taïwanais » à travers le monde.

Traditionnellement, les taïwanais le consomment au moment de la nouvelle année lunaire et en font
offrande au Dieu de la Terre.

Sa forme est elle aussi habilement comparée à une portefeuille débordant d’agent.
Quel délicieux porte bonheur!